2017-12-21
時間尚早,都市人還未下班,已入座。店舖新裝修,簡約舒適,燈光柔和。店舖有小菜及火鍋供選擇。前菜: 手拍青瓜青瓜色澤鮮明翠綠,口感爽脆清甜,四川特色辣汁辣度適中,惹味香辣卻吃出青瓜鮮甜。前菜: 紅油抄手抄手皮滑不溜口,抄手餡豬肉鮮嫩,鎖住肉汁,蔥花灑在抄手面,配上四川辣油 香味四溢。朋友生病 本來點了雞絲粉皮走醬,但因發燒只夾了兩口就吃不下。店家後來幫忙加醬,外表味道不一樣了粉皮晶瑩剔透,口感爽滑,一口雞絲一口粉。川爆一字羊羊肉排表層鬆脆、肉質鮮嫩多汁、肥瘦相間。辣椒乾及花椒那獨特濃烈香味,配搭使羊肉麻辣而香氣逼人,惹味十足店家好客,把自己喜歡的紅酒送給 喜酒之人品嚐,紅酒散發果子香甜 口感輕盈易入口,滑溜如絲。與內地川菜館相比,店家更注重菜色口感及味道,避免菜色過於濃烈及油膩,吃飽也不會有燒胃或嗆辣的感覺。
前菜: 手拍青瓜
前菜: 紅油抄手
店家後來幫忙加醬,外表味道不一樣了
粉皮晶瑩剔透,口感爽滑,一口雞絲一口粉。
川爆一字羊