2018-01-18
店舖門外左右企立各一幅白色旗幟、啡色木條企身欄柵作牆身裝潢用、地下擺放日本各種酒瓶,而木門卻比較厚重古雅。店內主要用木材設計,不論天花、企身櫃、吊櫃、吧台也離不開木元素。店家也為了配合日式風格,運用了酒瓶、日式傳統和紙吊燈等。特製黑松露灸燒平目魚邊沙律HKD138平目魚油脂豐富、入口帶油香化在嘴里、牛油果質感嫩滑軟熟、生菜青脆鮮甜、店家以滿滿份量的特製黑松露配上酸辣汁及洋蔥佈置在表面,美味而開胃、油香而不膩。刺身盛合五款HKD408牡丹蝦: 蝦肉豔麗、口感爽滑帶膠質,蝦味特濃帶甘甜。蝦頭帶膏,膏香濃而味鮮,沒丁點腥味。生吞拿魚(厚切): 表面富有彈性,口感油潤嫩滑,入口即溶油甘魚(厚切): 顏色分明,白中透紅,肉質彈牙爽嫩結實,肥滑甘口,油脂融化嘴內而不膩三文魚(厚切): 肥美飽滿,肉質爽滑有彈性,脂肪均勻,帶魚油香馬糞海膽: 海膽口感綿密 鮮甜帶膏香,味道濃而不腥,甜而不膩。柚子梅酒2CUP HKD130味道較重柚子味、清甜微酸、質感輕盈。感覺比一般梅酒更低度數、小女生的福音。特上漁獲浜燒盛合二人前HKD668波士頓龍蝦 (珍寶大蝦+HKD240轉)波士頓龍蝦顏色雪白、體大肉多、肉
特製黑松露灸燒平目魚邊沙律HKD138
刺身盛合五款HKD408
生吞拿魚(厚切): 表面富有彈性,口感油潤嫩滑,入口即溶
柚子梅酒2CUP HKD130
特上漁獲浜燒盛合二人前HKD668
波士頓龍蝦 (珍寶大蝦+HKD240轉)
波士頓龍蝦顏色雪白、體大肉多、肉質飽滿而鮮嫩彈牙、味道鮮甜。蝦膏質感滑溜、入口即溶。
活貝 (帆立貝+HKD100轉)
牛油燒活貝: 店家以自家製牛油佐料燒成、活貝肉質結實爽甜、配上香草洋蔥牛油、味道濃厚惹味。
清酒燒活貝: 清酒味道較淡,把活貝原本的海水鮮味帶出來、清甜淡雅。
南非石蠔
店家把蠔燒至5成熟左右上桌,飽滿肥美嫩滑, 咬下軟滑多汁,蠔肉特別鮮甜,飄住淡淡海水味。
鮑魚
鮑魚個頭很大、外型完好、鮑身肥厚、底板闊,店家燒後肉質爽口彈牙,味道鮮甜而帶海水鮮味。
松葉蟹腳
松葉蟹腳甘甜清香而爽口。
味噌蟹甲羅燒(配多士)HKD78
這個主要以蟹膏、蟹肉絲、蟹黃為主,以生鵪鶉蛋及味噌為佐料,蟹香入口即溶,份量滿滿的。多士脆而香,把蟹膏佈滿多士上。
燒白鱔HKD138
店里是以生燒白鱔代替平日普通店舖蒸煮再燒,故此白鱔皮脆而香口,肉身厚而無骨、口感爽嫩而彈牙,回味無窮。
蕃薯雪葩HKD58 雪葩顏色淡黃,味道濃厚而帶有甜甜的香薯味道
柚子雪葩HKD58 雪葩顏色雪白,味道清香帶酸甜,淡淡柚子香,生律解膩
雪葩口感一般也較為細膩,入口冰凍即化,柚子感覺較為輕盈薄身,蕃薯口味卻多了一種奶滑質感。
店家會推薦當日當季最新鮮的海鮮,也會介紹每款料理的特別之處及造法,讓你除了可以知吃 還能了解一些日本飲食文化,細心體貼。
漁獲浜燒這店名取得貼切,「浜燒」是日本人吃海鮮的簡單食法。
漁獲而於岸,爐燒而樂康。吃最鮮而享樂嚐樂。