2013-08-17 3396 浏览
是日三人行到炮台山,早前朋友已去過一次,在推介之下一齊試試。由於我們沒有訂位,剛巧當晚包場,仕應叫我們可以往一樓舖看看;幸好還有一張枱,可以安排給我們免白走一場。我們各自點了一客是日晚餐,然後一起共享,另追加了是日推介一試。燒聖子〜是日推介聖子,但用作西式煮理比較少見;味道生鮮好味道 三文魚沙律〜份量不少,dressing是用黑醋調配, 味道很醒胃。凱撒沙律〜份量足料。南瓜湯~我選了南瓜湯,湯很creamy 配上蟹柳,好鮮味又甜口。鴨腿 〜 肉質好滑,配菜有薯蓉蕃茄,好味道。黑毛豬〜肥瘦適中的ribs,味道野味。Truffle seafood linguine〜Truffle 好香一上枱已經聞到,麵身軟硬適中,三人分享也足夠 Tiramisu〜不過不失 Panna Cotta〜比較淡及稀 心太軟〜切開時好香濃的朱古力流出,熱烘烘朱古力味道雖然濃郁但不太甜好滿足

凱撒沙律〜份量足料。
鴨腿 〜 肉質好滑,配菜有薯蓉蕃茄,好味道。
黑毛豬〜肥瘦適中的ribs,味道野味。

Tiramisu〜不過不失

Panna Cotta〜比較淡及稀