2014-12-28 2513 浏览
我很喜欢 pizza, 见各位食友对这餐厅的好评我也来一试,可是未知是否我选择的组合比较奇怪,pizza 未有预想中的出色,只是平平,令我大失所望,短期内也不会光顾。。。。当晚所选的pizza 是 tomato & cheese, 我与朋友另外再加配了 anchovy & bacon。Pizza 上桌时不是热烘烘的,也没有什么香味。第一印象麻麻,到真正试味的时候也未有扭转这不好的印象,味道很一般。这家的anchovy味道很淡,没有期待的咸香,芝士味道也很淡。。。虽然pizza的配料很丰富,但真正尝到的味道真的很淡,失望。。。。Grilled vegi - 不过不失,反正这道菜不应该失手吧。只是油份用得重手了,感觉油腻Ham & cheese - 忘记了这道的名称,就是一道有芝士&厚切火腿(其实又有点像午餐肉) 的 appetizer, 适合好肉的朋友Buffalo wings - 还可以,不是最出色的buffalo wings, 辣味可以再多几分。

pizza with anchovy & bacon
Buffalo wings
Grilled vegi, Ham & cheese