2019-03-21 338 浏览
何蘭正聽就聽朋友說得多、終於可以來見見它的廬山真面目。入到去已經見到有些外國人坐咗係個打卡位下面,他們簡直是跟佈景融為一體,頗有氣氛。我哋一班朋友是來吃個正餐,所以叫了幾樣主食,價錢比外面餐廳貴,是fushion菜沒錯,但size有點少,覺得有點失望。這個叉燒飯的調味不錯,肉夠多汁,頗惹味。另一樣fushion腸粉,都係多句,儘管覺得不俗,但size有點細份。炸雞覺得係最好食!個皮不會太粉但又同時保持肉質鮮美,個人認為這個炸雞最好食!這個魚柳是是日的chef recommendations 我覺得好似食緊豉汁蒸魚這裡也出名手工啤酒,我們便叫了兩支試一試。 嫦娥奔月那支啤酒是不錯的,打那支薑味啤酒就覺得有點像藥水味。總括而言,這間餐廳對外國人來說是充滿新鮮感,但是對香港人來說我覺得試一次就好了。
何蘭正聽就聽朋友說得多、終於可以來見見它的廬山真面目。

這個叉燒飯的調味不錯,肉夠多汁,頗惹味。

2019-03-10
庆祝纪念