2015-05-19 1650 浏览
一早已聽聞西九有這家隱秘的沾面店,可惜一直沒機會一試;今次襯著星期天沒事做就特別到西九走走。店的位置在西九中心內的7樓卻被一堆小店玻璃舖包圍,只要細心留意店舖號碼便可容易找到。到達店舖後必然是要排隊入座,但可能己過了吃飯時間,因此人没我想像中的多,最多也只是等了10幾分鐘面的款色有3種及一款期間限定的curry沾面,由於今次是首次到訪必然要試最原始的味道店內的設計環保之餘也能保留日本面店的特色座位旁也有介紹食沾面的方法這就是我點的沾面了白伝湯涼太快了,因我十分喜歡吃燙口的湯,因此熱度有點要求,但麵質及叉燒做得不錯,湯味道濃郁但由於不夠熱少了一股香味紫菜上印有店名有心思食完面後可叫店員加入上湯,便可把沾麵汁也喝掉,但由於加的湯也是以水壺盛著因此也是不夠熱總括而言是一家值得支持的面店,有機會還是會再來

店內的設計環保之餘也能保留日本面店的特色

座位旁也有介紹食沾面的方法

這就是我點的沾面了白伝

紫菜上印有店名有心思

總括而言是一家值得支持的面店,有機會還是會再來
2015-05-17