2017-01-19
如果看到主題,覺得有種很悠閒很舒服的感覺,對不起,不是這樣的。 星期日下午的一頓午餐,到了拾悅,點了一個 All day breakfast和一客意粉。先說說意粉吧,這個很不錯,賣相,分量和味道也很好,有時會怕醬汁太濃,但這意粉恰到好處。至於All day breakfast, 不得不先表明一下,個人真的不太欣賞All day breakfast, 很難拼棄那種“咩都放埋一齊排靚D就係All day breakfast”的概念,而拾悅,亦不能洗去我的這個概念。沙律是可以的,沙律的菜是新鮮和爽口的,用的醋也不俗;另一個不錯的是牛角包,夠鬆和還有點微溫,不會有油膩膩的感覺。至於其他,就有點差強人意了,當中包括:煙肉,蛋,火腿,白色腸,茄汁豆,煎雞排。煙肉,就是一片煙肉,最可惜的是,上菜時已經凍了;磨茹蛋則沒有甚麼味道,只是普通的炒蛋,也吃不到磨菇味;火腿和腸仔,就是用滾水淥淥就上碟;唯一有味道的,就是雞扒,的確煎得挻香的,可惜亦煎焦了。你可能會覺得:“All day breakfast唔係咁想點”,但我亦只是把我對這份食物的感覺寫出來,始終,我也未能說服自己要用八十多元去食一客All
你可能會覺得:“All day breakfast唔係咁想點”,但我亦只是把我對這份食物的感覺寫出來,始終,我也未能說服自己要用八十多元去食一客All day breakfast。
整體而言,拾悅還是好的,起碼那意粉(和偷看隔枱的意粉)都是吸引的。至於環境,當天比較多人,全院滿座,所以感受不到其他食評的那份悠閒。
希望下次可以悠閒一點的再試試吧。