2007-08-24
12:10 電話book 13:00,說13:10有位。一點鐘到說要等六張檯,一點十分再問還是說等六張(但我分明看見有人埋單出來了!),lunch hour時間寶貴決定轉戰快餐部。快餐部也挺滿,但是找座位還算順利。一行三人,有兩個人要了餐,一個人要了湯麵加手卷。朋友的湯麵和我的鰻魚蛋飯都要等,但是大概五分鐘不到就出了,不錯。味道一般,lunch time沒有甚麼高要求的這裡算比較快。一個餐約60,有一碗飯/麵,一碗麵豉湯,一碟蔬菜/薯仔。份量足夠一個女生有餘,稍微細食或不想吃全飽的話,估計兩個女生也夠分。鰻魚蛋飯的鰻魚比超市的鰻魚味道好點點,但是口感……跟豆腐一樣軟,筷子所到之處必爛開,我只能用來撈飯再用匙羹吃……不知道廚師怎麼那樣技術高超可以放在飯上面。服務真的很差勁,無論是reception, cook和cashier都是。等了很久都沒有人執檯……還有提醒大家白天不要坐窗邊,空調不夠,儘管今天太陽不算曬,我們還是一邊吃一邊流汗。