旺角闹市中有一处绿洲,内里有间休闲咖啡店☕️环境以白色为主配上黄灯,感觉明亮之余仲有种𝖶𝖺𝗋𝗆的感觉,播放住懒洋洋音乐,好舒服好𝖢𝗁𝗂𝗅𝗅 🩵🍗咸蛋黄蛋骨鸡翼 𝖧𝖪𝖣𝟨𝟪咸蛋黄碎洒满鸡翼上,每件鸡翼都沾满咸香味🤤入口香脆,每啖都十分滋味!🍔 牛肉芝士汉堡配薯条 𝖧𝖪𝖣𝟣𝟢𝟪超大个汉堡包,牛肉好厚身,加上酸果烟肉酱汁等配搭,味道刚刚好;薯条亦炸得脆卜卜🍟🍝 蚬肉辣茄酱意大利粉 𝖧𝖪𝖣𝟫𝟪摆盘精美~蚬肉份量都算多,少少辣加上🍅蕃茄酱,酸辣口感好惹味;意大利粉咬口烟靭,挂汁力不错👍🏻☕️ 竹炭鲜奶咖啡 𝖧𝖪𝖣𝟦𝟤咖啡师十分用心,拉花好靓 😍 大家睇唔睇出系马仔呢?入口有淡淡竹炭味,而奶味相对上较重🍹 玫瑰果香冰茶 𝖧𝖪𝖣𝟥𝟪好喜欢这杯果茶,入口有玫瑰香味🌹味道清新最适合解腻小店名字 𝖯𝖺𝗎𝗌𝖾 𝗂𝗍,顾名思义是「停下来」,在闹市有一片小绿洲,可以缓慢生活节奏🌿一块落地大玻璃,隔绝了烦嚣急躁。走前发现两张海报,原来小店有咖啡拉花班,有兴趣朋友可以去试下🩷

咸蛋黄蛋骨鸡翼

🍗咸蛋黄蛋骨鸡翼 𝖧𝖪𝖣𝟨𝟪
咸蛋黄碎洒满鸡翼上,每件鸡翼都沾满咸香味🤤
入口香脆,每啖都十分滋味!

🍔 牛肉芝士汉堡配薯条 𝖧𝖪𝖣𝟣𝟢𝟪

蚬肉辣茄酱意大利粉

🍝 蚬肉辣茄酱意大利粉 𝖧𝖪𝖣𝟫𝟪

竹炭鲜奶咖啡

☕️ 竹炭鲜奶咖啡 𝖧𝖪𝖣𝟦𝟤

玫瑰果香冰茶

🍹 玫瑰果香冰茶 𝖧𝖪𝖣𝟥𝟪
好喜欢这杯果茶,入口有玫瑰香味🌹味道清新最适合解腻

咸蛋黄蛋骨鸡翼
蚬肉辣茄酱意大利粉