硕士是在北京读的,麻辣香锅也是平时必吃的美食之一。听说旺角也开了一家麻辣香锅店,就带着小伙伴去吃啦❕我们俩点了鱿鱼🦑、土豆🥔、玉米🌽、牛杂🐮等常见菜,因为小伙伴不能吃辣🌶️,所以就点了酱香的口味。给我的感觉是,酱香口味偏甜,小伙伴是北方人说有点不习惯,不过我作为南方人,而且口味接近上海人,所以觉得味道还是挺不错的。我们还点了一份花椒鸡以及香辣牛蛙(这两份菜具体名字我也不记得了🤔),点的微辣,辣度一般般,但是菜真的很香,鸡和牛蛙都非常鲜嫩,可以吃出来是当天现宰的❤️总而言之,我感觉是将香锅进行了一个本地化,味道还是不错,对不能吃辣的宝宝们比较友好。喜欢吃辣的建议点中辣以上。因为菜品特别多且有点杂,我就不拍啦🤗