2020-07-10 91 浏览
沒想到旺角鬧市都有靚景的高質西餐!Bellevue Bar and Grill 位於大樓的最高層,擁有落地玻璃窗,可以一邊享受美食🍴一邊欣賞旺角的日落和夜景🤩而且食物質素都好高.凱撒沙律:沙律菜🥬新鮮爽脆,淋上沙律醬令人胃口大開。.蟹肉忌廉周打:忌廉湯很濃郁creamy,加上蟹肉提升整體鮮味👏🏻.美國特級安格斯西冷扒🥩:因為不吃生的,所以職員建議order七成熟,不會有血水亦能保持細嫩肉質。牛扒厚切且份量頗大,表面烤上網紋,牛扒脂肪比例剛好,肉味濃郁質感軟腍,不會太油膩,身為食肉獸的我十分滿意😋.烤虎蝦伴香草醬天使麵:原隻烤虎蝦大隻鮮甜,肉質爽口彈牙,天使麵分量頗多,煮得剛好不會太腍。掛上香草🌿醬口感creamy .Mango paradise🍸:因為不喝酒所以點了mocktail,賣相很吸引還有芒果粒🥭,芒果味香濃,酸酸甜甜😍.意式椰子奶凍伴蜜餞鳳梨:表面鋪上鳳梨🍍和草莓粒,椰子🥥奶凍和鳳梨🍍果凍每層相間,酸甜且奶味濃郁,口感豐富。. Bellevue Bar and Grill @bellevuehk📍旺角彌敦道558-560號譽發廣場23樓

凱撒沙律:沙律菜🥬新鮮爽脆,淋上沙律醬令人胃口大開。

📍旺角彌敦道558-560號譽發廣場23樓