2023-10-11 34 浏览
又到吃燒肉的時間,今次依舊在旺角區覓食~來到E2出口向前走一分鐘就到的「韓燒大叔」,位置非常方便❤️餐廳環境寬敞,抽風也不錯,吃完身上不會有一股燒烤味👍🏻👍🏻💝收費自助韓燒夜:$298/位自助韓燒夜+海鮮刺身啤酒:$386/位🔺限時120分鐘🔺星期五、六、日、公眾假期及前夕另加$20💝肉類一坐下,餐廳職員就會送上頭盤,包括👇🏻▪️韓式牛肉▫️韓式豬頸肉▪️韓式雞肉▫️薄切牛脷▪️美國安格斯下肩胛肉▫️澳洲穀飼黑安格斯牛板腱▪️五花腩(薄切)▫️韓式豬扒吃完頭盤後可按個人喜好再下單,單是肉類的選擇已經有十多款。整體肉類質素都唔錯,個人比較喜歡澳洲穀飼黑安格斯牛板腱,牛脷和少見的豬皮~💝其他配料其他配料可以用QR code下單,除了肉類外,還有不少熟食可供選擇,例如:韓式炸雞、紫菜包飯、韓式魚板串和韓式蛋卷等。而自助吧也供應蔬菜和前菜冷盤等,可以按個人喜好拿生菜包肉吃。我就拿了菠蘿和一口甜薯,非常好吃😋💝甜品除了軟雪糕外,還有不同款式的蛋捲和泡夫可供選擇~比較特別的是,這裡有爆谷🍿️💝飲品飲品選擇主要供應熱麥茶和汽水,我個人認為吃燒肉一定要配汽水才夠爽❤️🔱另收加一服務費
又到吃燒肉的時間,今次依舊在旺角區覓食~

餐廳環境寬敞,抽風也不錯,吃完身上不會有一股燒烤味👍🏻👍🏻

💝收費
自助韓燒夜:$298/位
自助韓燒夜+海鮮刺身啤酒:$386/位

🔺限時120分鐘
🔺星期五、六、日、公眾假期及前夕另加$20

💝肉類
一坐下,餐廳職員就會送上頭盤,包括👇🏻
▪️韓式牛肉
▫️韓式豬頸肉
▪️韓式雞肉
▫️薄切牛脷
▪️美國安格斯下肩胛肉
▫️澳洲穀飼黑安格斯牛板腱
▪️五花腩(薄切)
▫️韓式豬扒

吃完頭盤後可按個人喜好再下單,單是肉類的選擇已經有十多款。

💝其他配料

我就拿了菠蘿和一口甜薯,非常好吃😋

💝甜品
除了軟雪糕外,還有不同款式的蛋捲和泡夫可供選擇~
比較特別的是,這裡有爆谷🍿️

💝飲品
飲品選擇主要供應熱麥茶和汽水,
我個人認為吃燒肉一定要配汽水才夠爽❤️

🔱另收加一服務費