2024-03-22 46 浏览
今晚朋友带我嚟旺角楼上的cafe,餐厅以秋色的自然风格为主,天花板布置一系列的干花草,水泥地板配上木系餐桌,墙身仲有不同主题的壁画,整个氛围都充满格调和艺术感~原条鳗鱼意大利饭卖相够哂吸引~原条鳗鱼好大条~鱼肉丰厚鲜美而爽滑,意大利饭绵密creamy带嚼劲,配上香口的木鱼及紫菜碎仲有香浓嘅鳗鱼汁真系够哂滋味~明大子岩烧蟹棒猫耳朵蟹棒外皮微焦内里鲜甜爽口,猫耳朵绵密又有韧性,每啖都有浓郁的蟹肉好creamy,加埋明太子的香辣令味道再提升~餐汤 & 多士用猫猫杯真系好可爱~蒜蓉多士酥脆香口~蘑菇忌廉汤香滑而浓郁,仲啖啖都有蘑菇粒,香味四溢~鲜奶抹茶卖相超可爱的三眼仔~浓厚的抹茶加上幼滑的鲜奶,香甜细致温和,呢间cafe系用丸久小山园之抹茶调制,喜欢抹茶的朋友不要错过~手工黑芝麻(限量供应)卖相咁可爱的龙猫~黑芝麻香气扑鼻,入口浓郁幼滑,香气清新而细致~整体食物味道不错,环境优雅舒适又有格调,适合朋友或情人相聚~

原条鳗鱼意大利饭

明大子岩烧蟹棒猫耳朵

餐汤 & 多士

鲜奶抹茶

手工黑芝麻(限量供应)