2024-06-03
在旺角竟然吃到让自己惊喜的一碗牛腩粉,在旺角东火车站接朋友,看到对面新开了一家鹏哥牛腩,招牌格外的显眼,绿色的店铺也显得十分的亮眼,所以决定进去试一下,没有想到这一事就让我十分难忘! 因为牛肉丸牛杂牛腩,我们都想吃,所以我们点了一份牛三宝拼盘,应有尽有,可以每一种都试试!值得一提的这个份量真的很大,需要两个人去share,所以我们另外点了两碗净河粉!吃牛腩少不了青菜,青菜的话我们点了豆腐乳通菜和牛腩汁芥兰,真的很推荐他家的牛腩芥兰,巨巨巨新鲜巨好吃!这里鱼皮只要22块钱好大一份,炸的真的酥脆可口,再配上两杯柠檬茶,绝了☑️ 牛腩的口感也是真的好,咬一口,你绝对不会忘记,怎么形容有点柔软,但是又有那么一点弹性,我是喜欢吃有点偏肥的,所以我点了崩沙腩!崩沙腩特点牛味会更加浓郁一点,口感会比较软。对比起坑腩的话,我觉得坑难会更硬一点,比较有嚼劲,肉连着筋膜! 还有很多很多想吃的?例如他家的猪杂粉,感觉也好好吃,猪脚还有莲藕这些小吃等等,但是奈何只有一个胃,已经吃不下啦,所以只能等下次再来了。哪怕你不想吃牛腩粉,这里还有别的许多选择,例如还有口水鸡🐔少量的川菜等等! ❤️主打一个位置
❤️主打一个位置方便,价格亲民,味道又好吃,连老外都来吃,真的很推荐一试!