Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-10-23 130 浏览
今日可以早少少收工,所以约左美少女去食韩式炸鸡,今次选左一间我未试过的韩式炸鸡Yaddlie Plate,这餐厅位于旺角兆万中心11楼,交通十分方便。美少女话未到订座时间,所以先去血拼。而我就在兆万闲逛一会。**记得直达餐厅的升降机不是在地下啊!入座后店员递上餐牌,花多眼乱,我就将话事权给美少女。因为佢不是第一次到此餐厅🍴。她提议食棉花糖炸鸡$148上台面时是这样的一片云。之后店员提醒会点火烧棉花糖。融化后的棉花糖,混在炸鸡上,甜甜的,口感有点儿像麦芽糖,也像吃拔丝炸鸡。而味道我觉得似儿时吃爆炸糖味,这炸鸡并没有干争争的感觉,竟然有少许嫰及带有肉汁。另外再叫夏威尔阿劳哈$178其实佢有半份烤鸡,六只炸虾,五至六件炸洋葱圈加上一件粟米,对两个人来说份量好像太多了!炸虾好大件,但粉浆有少少厚,不过虾肉可以保持弹牙。炸洋葱圈好香口,熟透的洋葱圈好甜。烤鸡多肉还可以保持鲜嫰。最后当然要食甜品才够完美。叫左个芝士饼雪冰$78芝士饼粒的芝士味十分浓厚,生果亦算新鲜可口,虽然是甜品但不算过甜,其实叫这甜品是因为被芝士饼及雪花冰吸引。整体座位宽敞,如坐卡位是有usb可以为手机充电,可以慢慢同朋友倾计。

**记得直达餐厅的升降机不是在地下啊!

棉花糖炸鸡
上台面时是这样的一片云。之后店员提醒会点火烧棉花糖。

另外再叫夏威尔阿劳哈$178
夏威尔阿劳哈

最后当然要食甜品才够完美。叫左个芝士饼雪冰$78
芝士饼雪冰

整体座位宽敞,如坐卡位是有usb可以为手机充电,可以慢慢同朋友倾计。价钱亦唔算贵,食物总类与同类型韩式炸鸡店相比算多,但最紧要系位置够方便

结账二人$455
*此店收10%服务费