2022-10-10
經過旺角朗豪坊附近發現沿路又新開了不少餐廳除了冰室和小菜館今次見到一間專門食辣鍋入面坐滿客人 而且選擇很多就跟朋友直接入座餐廳不算很大間有沙發位置和四人座位一入去就聞到香辣味原來有烤魚 也有自選辣鍋而其他川味菜式很多種類//自選麻辣香鍋//肥牛 $46+雞件 $42+蓮藕仔 $42+娃娃菜 $26+牛筋丸 $36 (辣度:麻辣小小辣)自選的配料有很多選擇,肉類菜類丸類都有,而且辣度和口味都可以控制,我們選了5款,炒得很有鑊氣,上菜時已經聞到很香。肥牛夠嫩又入味,雞件厚肉,口感很滑。牛筋丸想不到跟麻辣很夾,而且幾彈牙。蓮藕仔細細條但原來很爽口。娃娃菜很吸辣,必點!//孜然羊肉 $108//羊肉炒得夠鑊氣,香口又惹味,配上孜然香料口感,不會太鹹,少少辣感,配上飯或中式麵皮,包著吃味道剛好。//涼拌黃金皮蛋 $48//皮蛋夠大隻,用辣油混好,加上少少辣椒仔,味道香口又唔會太油膩,涼拌食法,夏天最佳小吃。//鴻福堂夏枯草 $16+金桔檸檬茶 $28//田單點飲品有支裝或特飲,食川菜最好飲涼茶類或金桔檸檬,平衡味覺又可去膩。
發現沿路又新開了不少餐廳
除了冰室和小菜館