Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-05-19 1525 浏览
在旺角兆万中心楼上主打手工炸鸡 《Yadllie Plaze》标榜所有鸡件和酱料都系由韩国直接进口,可以话系正宗韩国味道,连我这个非炸鸡控也回头好几次。餐厅出名食物大份又好味,价钱又唔贵,绝对系性价比超值的韩国炸鸡店 🔮惊喜二重奏   其实即系安格斯肉眼扒和原味炸鸡(半份),原块肉眼平均切开,以石烧形式上菜,可以按自己嘅喜好煎几成熟都得,而我哋就钟意5成熟,肉眼扒牛香味十足,喺石版上面烧紧𠮶阵时,仲见到沿沿不断的牛肉汁流出嚟,唔单止有视觉享受,望住都已经觉得好吸引, 入口肉质非常软熟又juicy,根本完全唔需要蘸任何酱汁,只享受原本的牛肉味已经很满足喇! 🔸️原味炸鸡店家嘅炸鸡会令我回头N次嘅原因,是因为独特嘅烹调方式,令到炸鸡绝对没有那种油淋淋的感觉,鸡的外皮不但香脆,而且炸得很干身,厨师以纯手工腌制鸡件,然后逐件逐件扑上干身的炸粉,外脆内嫩,一啖咬落去,不但有crunchy 一声,鸡肉嫩滑,味道十足,即使连鸡胸的位置也是Juicy的,超级正呀! 🔮韩式海鲜煎饼   有成个10吋pizza咁大,厨师用料绝不吝啬,以韩国入口的蔬菜和大量的鱿鱼, 入口每一啖都有海鲜料,有丰富的鱿鱼香,配上

🔮惊喜二重奏

🔸️原味炸鸡

🔮韩式海鲜煎饼
有成个10吋pizza咁大,厨师用料绝不吝啬,以韩国入口的蔬菜和大量的鱿鱼, 入口每一啖都有海鲜料,有丰富的鱿鱼香,配上秘制韩式甜辣酱,更加惹味

🔮西柚啤酒
啤酒与炸鸡,一定系绝配,啤酒大大杯,酸酸的西柚味配物啤酒,减腻又爽口

🔮绿茶沙冰
唔想饮酒精类的朋友,推介可以试吓沙冰系列,抹茶味香,且微甜而已, 冻饮配炸鸡,一样醒神呀!

其实餐厅仲有好多其他味道的炸鸡,出色小食和甜品,绝对建议一班朋友一齐嚟食,咁样就可以试到更加多唔同嘅味道食物,而且餐厅座位宽敞舒适,十分有空间感,一班朋友坐低叙旧,边食炸鸡边吹水边饮啤酒,真爽又开心
安格斯肉眼扒
惊喜二重奏