2019-01-20 48 浏览
個人最近對越南菜的興趣有增無減, 在飲食網站找找資料, 原來在香港,越南菜館為數不少,最後還是選了來這裡, 來到時見店子的裝修很企理,燈光火猛的, 人客也不少。 飲品方面,就來一杯青檸梳打, 味道酸酸地, 也是不錯的。海鮮類是原條的香茅燒烏頭,外皮燒得香脆, 散發誘人的魚香, 魚肉是鮮甜嫩滑,給我們只吃剩一排魚骨。賣相已經討好的去骨海南雞飯,雞肉整齊排列, 雞肉烹得唔會太熟, 海南雞食落啖啖肉,肉質嫩滑非常, 雞皮好滑,雞味夠濃, 蘸上酸酸地又有少辣的醬汁, 吃起來更醒胃; 油飯也是有水準的。最後甜品是焦糖燉蛋, 蛋燉得非常嫩滑, 火候剛剛好,面頭塊焦糖是脆脆的, 蛋同焦糖配合起來可增加口感, 同時為燉蛋添上甜味, 也好吃。食物是正宗而且有水準, 價錢也是經濟實惠, 吃得飽飽的離開。
飲品方面,就來一杯青檸梳打, 味道酸酸地, 也是不錯的。
最後甜品焦糖燉蛋, 蛋燉得非常嫩滑, 火候剛剛好,面頭塊焦糖是脆脆的, 蛋同焦糖配合起來可增加口感, 同時為燉蛋添上甜味, 也好吃。