2018-02-19 1159 浏览
曾把你列為深水埔四大西餐廳之一,因為你有正式西厨的風格。食了三次之後,感覺欠佳,可能我去的時間,都是最靜局時刻,厨師,侍從都顯得怠慢。早餐班尼迪克蛋egg benetic背後主角是美國人班尼迪克先生,他要求旅館煮創意早餐,厨師創出班尼迪克蛋。此店應是用炸粉,麵漿煎煮作為第一層,中層是煮班尼迪克蛋,底層是麵包片。中層的Hollandaise 荷蘭醬是靈魂所室在,入口未能感受到陣陣西風,奶油,蛋黃味缺乏。火腿亦只有咸味。茶餐「小食拼盤」有4項炸物。蠔,魷魚,蝦,雞翼都酥脆可口,不咸不淡。自製鵝肝醬多士很甘香,是最滿意的食品。晚餐選海膽意大利餐,因意大利燴飯最考厨師功力。附上的餐湯無特別,燴飯不濕不乾,合格,但沒有饞涎欲滴,甘香芬芳的感覺。🍵咖啡完全是普通粉末沖出來的感覺。淡淡,無味。個人經驗,只有僅僅50%滿意度。
曾把你列為深水埔四大西餐廳之一,因為你有正式西厨的風格。

早餐

茶餐

「小食拼盤」有4項炸物。

蠔,魷魚,蝦,雞翼都酥脆可口,不咸不淡。

自製鵝肝醬多士很甘香,是最滿意的食品。

選海膽意大利餐,因意大利燴飯最考厨師功力。

🍵咖啡
完全是普通粉末沖出來的感覺。淡淡,無味。

個人經驗,只有僅僅50%
滿意度。