2023-05-13
和栗MONT BLANC $158濃蕃茄牛肋條意大利麵 $138抹茶富士山 $56焙茶富士山 $56.位於銅鑼灣百德新街的日式Pancake 專門店Pancake Senmon 店舖外內裝潢都採用了木系元素,令人感覺好像身處於日本🇯🇵Pancake Senmon主打Pancake和日式主食,而且賣相相當之吸引🤩.濃蕃茄牛肋條意大利麵軟腍的牛肋條再加入酸酸甜甜的蕃茄,而且蕃茄的醬汁混入意大利麵當中,根本是完美配搭😋.和栗MONT BLANC 本人選擇原味班戟再配上粟子雪糕😁 外層佈滿了一條條絲幼的和栗蓉,中層夾有忌廉和粟子雪糕,而底層就是富有蛋香的pancake🤤整體pancake 甜度適中,栗子蓉入口即化,充滿栗子的香味,配上栗子雪糕一同吃頗有層次👍🏻.抹茶富士山以抹茶做奶蓋,牛奶做基底的飲品,奶蓋抹茶味濃郁,配合鮮奶口感更加絲滑😋.焙茶富士山與抹茶富士山有異工同曲之妙,只是將抹茶奶蓋換成焙茶而已,但焙茶奶蓋香味十足,口感依然順滑👍🏻
濃蕃茄牛肋條意大利麵 $138
抹茶富士山 $56