2018-06-11 1765 浏览
九龍城一向是美食的集中地,除了泰國菜外也有西餐廳和日本小店。今天經過看見這間〈渡邊屋〉日式小店,有丼飯和壽司可以外賣,橫掂也是食飯時間就試一試吧。兩位專業師傅掛帥,日本人就是這麼負責任,自己的名字就是招牌。有多種丼飯可以選擇,價錢合理。👌👌👌丼飯以外亦有多種壽司可選。小店來說的確非常豐富。也可以選擇套餐組合,即點即製,經濟實惠不花巧。今天很肚餓,所以先來四件壽司。我選了油甘魚和醬油漬三文魚壽司。<柚子醬油甘魚壽司>魚肉白皙有彈性 , 脂肪含量適中 , 口感清淡中帶點甘甜 。再加上微咸的柚子醬,鮮味都被點睛出來了<三文魚醬油壽司>醬油的微咸中有著三文魚油的油甘和豐腴,香滑柔潤,令人驚喜<帆立貝爆丼>打開時都呆左,勁厚肉的帆立貝刺身舖滿整個丼飯的面層帶子豐厚的肉身極富彈性,份量十足 , 鮮而不腥,新鮮甘甜,口感十足!加上微咸的魚籽和爽脆青瓜片,整個丼飯健康又不失鮮味,超正<招財貓>還見到這個可愛的招財貓造型梳打水,身為貓奴的我立即敗了冰冰涼涼的梳打水不過甜,清爽微汽泡,爽吖~~真才實料,雖然沒有華麗裝修和堂食,但誠意滿分,值

有多種丼飯可以選擇,價錢合理。👌👌👌

丼飯以外亦有多種壽司可選。

小店來說的確非常豐富。

也可以選擇套餐組合,即點即製,經濟實惠不花巧。

柚子醬油甘魚壽司(左$10件)

今天很肚餓,所以先來四件壽司
我選了油甘魚和醬油漬三文魚壽司

柚子醬油甘魚壽司

<柚子醬油甘魚壽司>

三文魚醬油壽司

<三文魚醬油壽司>
醬油的微咸中有著三文魚油的油甘和豐腴,香滑柔潤,令人驚喜

帆立貝爆丼

<帆立貝爆丼>
打開時都呆左,勁厚肉的帆立貝刺身舖滿整個丼飯的面層

加上微咸的魚籽和爽脆青瓜片,整個丼飯健康又不失鮮味,超正

招財貓梳打水

<招財貓>
還見到這個可愛的招財貓造型梳打水,身為貓奴的我立即敗了

冰冰涼涼的梳打水不過甜,清爽微汽泡,爽吖~~

真才實料,雖然沒有華麗裝修和堂食,但誠意滿分,值得再來光顧
2018-06-07
柚子醬油甘魚壽司(左$10件)
帆立貝爆丼
招財貓梳打水