2019-07-07 137 浏览
這間浜燒店位於將軍澳寧靜的角落,環境令人覺得放鬆,有獨立榻榻米和室,適合和好友相聚暢談。餐廳對出便是將軍澳海濱,好有遠離繁囂的感覺。食物方面餐廳提供多款新鮮海鮮可以網燒,我和朋友點了燒蟹蓋,一款是蟹味噌甲羅燒,是常見的行的鵪鶉蛋版,另一款是有海膽及三文魚子的。鵪鶉蛋的燒蟹蓋燒至蛋熟就可食,又香又滑。加上海膽及三文魚的味道濃郁,配上蟹膏蟹肉的鮮味真是味蕾的最高享受,在口中餘味無窮。這裡的刺身也很不錯,我們點了五款的,有螺片、三文魚、劍魚腩、帶子和吞拿魚,全都十分新鮮,特別是平時好少點的螺片,十分爽甜。五款吃起來份量比想像中多,性價比高。由於朋友和我都很喜歡吃炸物,我們點了芝士年糕和雞軟骨。雞軟骨十分香口,粉漿份量剛剛好,是很適合把酒談心的小吃。芝士年糕外脆內軟,芝士味香濃,每次食日本菜都會點的小吃。我們在餐廳坐了近三小時,沒有一點要埋單的壓力,好輕鬆,食完還可行行將軍澳海濱,散散步幫助消化。