東京超熱門拿破崙Mille-pressé, 還原日本味道從材料、機器從日本總店運到香港,即叫即做。概念來自法國傳統千層酥,並重新設計其外型 - 餅中開咗個窿窿,睇到入面的餡料好吸引,隨即在網絡瘋傳亦成為人龍店,2021年開業至今已在日本有4間店。今次來銅鑼灣Fashion Walk開設首間海外分店,絕對係香港甜品界一大盛事!!! 好似日本個別分店推出限定口味,香港也不例外!限定"奶茶忌廉芒果"!加入香港特色的奶茶製成忌廉,加入芒果及黑糖核桃,層次豐富。⤷專利機器❕特製機器如何形成一塊酥脆而外型可愛的千層酥,千層酥在機器受壓下省卻原本在焗爐內熱風對流時間,受壓令千層酥製作出完美表面。除可愛外貌外,酥皮食落鬆脆而不膩,表面仲脆脆地,甜度清澈。⤷什麼是ʜᴀʟꜰ - ʜᴀʟꜰ? 選擇困難症必看❕ 如果你同我一樣有選擇困難症,細心的店家推出half-half,讓你自選2款口味。餐牌上亦清楚標示了半個的價錢,半半個,加起來就等於一個了!⤷ᴍʏ ᴄʜᴏɪᴄᴇ❕原味士多啤梨 NAPOLÉON (ナポレオン) + 開心果忌廉覆盆子 Pistache & Framboise (ピスタチオ&フランボワーズ)

⤷專利機器❕

⤷什麼是ʜᴀʟꜰ - ʜᴀʟꜰ? 選擇困難症必看❕

⤷ᴍʏ ᴄʜᴏɪᴄᴇ❕

店員推介Napoléon即 原味士多啤梨,只有它的酥皮是加入杏仁。焦糖批面加入杏仁片增添一份美味。果然是
香酥鬆化,表面焦糖食落帶焦糖脆脆食感,北海道的牛乳製成忌廉,濃郁濃郁。

至於另一半“開心果忌廉覆盆子”,覆盆子酸味較強烈,開心果味道略帶果仁香氣。