2023-08-24 203 浏览
記得10多年前日本老闆曾經時常帶我到富豪酒店吃日本菜,當時覺得環境味道都非常出色,最近得知重開,一於帶老婆去試試。入到餐廳有一種令人懷念的感覺,裝修簡約又保留日式風味,坐位之間非常寛躺,令人身心放鬆心情。【極上刺身盛9點】刺身盛份量十足,最吸引一定是天使蝦,平時比較少吃到,日本北海道的天使蝦,蝦身晶瑩剔透,而尾巴呈現黃漸變藍,固又稱為藍天使蝦。 天使蝦味道與甜蝦相近,味道較淡,但鮮味非常,肉質實淨彈牙。北海道帶子鮮甜嫩滑,口感帶一點爽口。最喜愛當然是大拖羅,魚油的比例大約有 80%,幼細香滑,軟綿綿的口感加上魚油香是日本刺身中的極品。【鰻魚蛋卷】鰻魚燒至焦香肉嫩,放入蛋汁整成蛋卷,蛋汁蛋香味濃,口感柔軟,再加上鮮嫩鰻魚口感味道更豐富!【蘆筍豬腩串】豬腩肉香脆鮮嫩,蘆筍爽口鮮甜,加少許鹽調味已經非常足夠。【日本雞翼】雞翼燒到外皮金黃色,入口香脆雞肉鮮甜多汁,不加任何調味可以食到食材本身鮮味。【自家製免治雞肉串】自家製的免治雞肉串肉質鬆嫩,軟骨爽口,吃時配搭蛋香幼滑的雞蛋,把雞肉串沾上蛋汁食用,味道更加豐富滋味。【鐵板豚肉炒麵】日式炒麵有著獨特的濃郁醬汁,麵條也比較Q彈,加入豚肉、椰菜、芽

【極上刺身盛9點】

【鰻魚蛋卷】

【蘆筍豬腩串】
豬腩肉香脆鮮嫩,蘆筍爽口鮮甜,加少許鹽調味已經非常足夠。
【日本雞翼】

【自家製免治雞肉串】

【鐵板豚肉炒麵】
日式炒麵有著獨特的濃郁醬汁,麵條也比較Q彈,加入豚肉、椰菜、芽菜,菇菌等食材快炒,酸酸甜甜的醬汁令人胃口大增。