2022-10-10 927 浏览
Seasonal Tasting Menu $628西式+日式fusion,整体以日本清酒为主题的6 course menu,若加$298作wine pairing ,每道菜有指定清酒配搭。今日未有wine tasting 意欲,所以没有配酒。从清酒主题估计到整顿饭口味清新淡丽,是我喜爱的类型,令我更加期待。Starter 1 海蜇虾他他伴清酒芒果啫喱他他酱的生虾他他配芒果啫喱有开胃效果,食材新鲜。Starter 2 清酒煮青口同日式清酒煮蚬有不同,清酒汤底酒味道重却不用葱,而用似鲣鱼汁的调味有层次,青口肉鲜嫩多汁冇腥味。Soup 广岛蚝忌廉汤口感浓滑,蚝肉打碎成汤,同忌廉好夹,啖啖蚝肉好满足食蚝的欲望。Starches 北海道带子意粉伴明太子及清酒忌廉汁意粉忌廉汁调味清淡恰到好处,充分配合明太子和带子。带子新鲜爽甜。Main course 慢煮日本黑豚腩配照烧汁及苹果蓉主菜二选一选了它是因为想知道有苹果蓉的主菜有什么惊喜。主菜略欠特色,不过黑豚腩的慢煮肉质juicy都几满足。Desert 日本芒果糯米糍伴雪糕芒果糯米糍清新不甜腻。感谢老婆请餐厅写happy birthday。整体来说
Seasonal Tasting Menu $628

Starter 1 海蜇虾他他伴清酒芒果啫喱
他他酱的生虾他他配芒果啫喱有开胃效果,食材新鲜。

Starter 2 清酒煮青口

Soup 广岛蚝忌廉汤

Starches 北海道带子意粉伴明太子及清酒忌廉汁
Main course 慢煮日本黑豚腩配照烧汁及苹果蓉

Desert 日本芒果糯米糍伴雪糕

整体来说,份量足够,味道有创意,这个价钱提供的食物可以接受。30楼的餐厅景观一流,有无敌海景。环境灯光不均,有些枱光度够、但有些枱难以影食物相。服务良好。
2022-10-07
庆祝纪念