很多人抗拒甜品的原因是怕「甜到封喉」的感觉,但我认为这两个士多啤梨系列及日式杂锦轻食这两个Tea Set正好符合这班「非嗜甜」食客。事关两个Set感觉清新,配上自日本直送的生果去呈上立即中和整体甜度及提升另一种精致既味道及口感。约了朋友在朗豪坊办公大楼的扶手电梯旁等候再一同去揾位,【iCREMERiA】可以选择坐室内或室内,但入面较为凉快我们选择坐室内,室内布满花花布置,影相不错的。不过当日人流满满,门口大排长龙,我们等了一会才有位置。仲有一个专系比人打卡既位置添。呢度属半自助形式,出去counter点餐order,Cafe有多款全新甜品不过【iCREMERiA】出名软雪糕,令人印象深刻的,就绝对是半个蜜瓜配上日本软雪糕吧。所以毫无考虑地选择一定要点雪糕。另外朗豪坊是首间Cafe,有蛋糕及日式传统糕点之外更有咸点如意大利粉、沙律及三文治等。见到很多非常精致既蛋糕呢。绣球花忌廉水果蛋糕、玫瑰伯爵茶忌廉蛋糕等等,完全攻陷少女心呢。付款后随后店员就会为你送上食物。.🔹期间限定士多啤梨系列-士多啤梨海绵卷轻食 $158入面分别有,「士多啤梨海绵卷+日本amao士多啤梨+士多啤梨白朱古力+Lat

仲有一个专系比人打卡既位置添。

付款后随后店员就会为你送上食物。
🔹期间限定士多啤梨系列-士多啤梨海绵卷轻食 $158
入面分别有,「士多啤梨海绵卷+日本amao士多啤梨+士多啤梨白朱古力+Latte」
士多啤梨海绵卷轻食

日本Amao士多啤梨,产地Origin: 福冈Fukuoka
呢个set原料简单,但指明产地,确保每粒士多啤梨都有稳定嘅甜度同埋红润嘅色泽。甜香柔软每一口的很清甜,愈吃愈高兴。士多啤梨海绵卷淡淡的香,较为清新最重要是有足够的松软,忌廉滑而不腻。
士多啤梨海绵卷轻食

配上雪糕一起吃,更是甜在心!食完士多啤梨海绵卷都唔觉得肥腻。仲要在旁的白朱古力呢个真系劲甜,虽然口感系唔错但系用其他朱古力代替会更加好。
士多啤梨海绵卷轻食

最后加埋杯冰冻饮品,完美地结束呢个期间限定套餐。果然日本🇯🇵空运到港既生果果然风靡了不少香港人的味蕾啊。

🔹日式杂锦轻食Set $198
杂锦Set内容丰富,可以两个人share。入面有「白玉丸子配栗子红豆、抹茶味mix牛奶雪糕、抹茶芝士蛋糕、日本奇异果和日本哈密瓜、牛油果三文治、抹茶大福及抹茶拿铁」。每件精致小巧。
日式杂锦轻食Set

**抹茶拿铁,一杯热呼呼的拿铁是许多人在寒冬或放松时的心灵慰籍,整体抹茶味不错,但奶味较重。
日式杂锦轻食Set

**抹茶大福,本身很爱大福也爱吃十胜红豆,因为特别有咬口,外表深色的抹茶大福,每一啖都是茶味呀!烟烟韧韧,包著白豆泥,但我认为整体味道是浓郁的但有点过甜。
日式杂锦轻食Set

**抹茶芝士蛋糕,芝士味比抹茶味要突出,口感软身,食到最后有点腻,但甜度刚好,挺好吃的。
日式杂锦轻食Set

**抹茶味mix牛奶雪糕,抹茶口味香浓甘甜,雪糕很软身香滑,牛奶味较出,如果是纯抹茶雪糕都应该会很好吃呢。因为胜在用料亦讲究吧。
日式杂锦轻食Set

**白玉丸子配栗子红豆及日本奇异果和日本哈密瓜都很甜,栗子红豆质感,没有煮得烂,保持粒状,味道就较其他甜品甜一点,白玉粉做成的汤圆即白玉丸子淡淡的配上甜既栗子红可以加以平衡。一个日本Tea Set都是必然会有红豆配上白玉,因为是简单又日式的甜品。
日式杂锦轻食Set

**牛油果三文治则没什么特别,一小口再两个人Share,可以作为甜品既中途站吧。
日式杂锦轻食Set

这个set整体偏甜腻喔,一个人吃会太饱两个人Share刚好。作为下午茶聊聊天,两个Tea Set各有千秋。没有那一款会更好。不过真的很欣赏它们的甜品,用料讲究,摆盘亦都好靓。果然是融合意大利风格及日本既精致。相信甜品控又多个好去处了!
用餐时段
下午茶