2024-05-08 56 浏览
又來到喜愛的日式燒肉店,起初嘗試散點,最後還是覺得麻煩,點套餐吧!點了兩份廚師發辦套餐,有必食的大判燒黑毛和牛西冷,另有前菜、牛舌、大蝦、兩款黑毛和牛、兩款雞肉、野菜和冷麵。 手機點餐後等吃,食物上枱時首先望望廚師發辦的牛部位給了甚麼,今次是一肥一瘦,有腹柳小排和赤身。先請店員幫忙燒大判燒黑毛和牛西冷,那是上腰肉的靚部位。油花細緻均勻,香而不膩,蘸上鮮雞蛋,肉質加倍嫩滑。兩款廚師發辦和牛部位裡面,腹柳小排油脂豐富,嫩滑又有油脂香,而赤身的油脂相對較少,牛味濃又腍滑冇筋。剛好朋友喜歡前者;我喜歡後者。大蝦碩大且扎實,有蝦膏。冷麵如舊美味,個人覺得是必吃的,酸酸的去膩一流。 餐後送上甜品,雪糕糯米糍和杏仁豆腐仍是無敵美味,香濃細滑,不消一會就吃清!侍應人手不足,見他們忙得團團轉,但又不想吃“火屎”,因此還是不好意思地請他們幫忙換網,服務是不錯的,只是人手不足。

大蝦碩大且扎實,有蝦膏。

冷麵如舊美味,個人覺得是必吃的,酸酸的去膩一流。