l.k_foodie
✨日式木系咖啡店✨
l.k_foodie
2025-09-10
关注
這間由法國藍帶廚師開設,結合法式烹飪技藝與日式木系裝修,營造出簡約舒適的用餐環境。雖然這裡和我上次去的Tera地點不一樣,但同樣讓人驚喜🤩 這裡的招牌日式梳乎厘班戟口感輕盈、濃郁,非常美味😋 還提供各式精緻甜品🍰和輕食🥗 絕對是喜愛甜品的食客理想的去處🍮

🐾杜拜朱古力梳乎厘 ($158)🍫
這款杜拜朱古力梳乎厘絕對值得推薦,因為它的外觀與餐牌圖片完全一致👌梳乎厘質地鬆軟,輕輕一搖就能感受到它的空氣感✨ 這道甜品端上桌時,梳乎厘都輕輕顫動,顯示出它的柔軟與綿密😍 這款梳乎厘的設計非常奢華,淋上濃郁的巧克力醬,一口下去全是巧克力的甜味🍫 讓甜品控感到十分滿足😚 朱古力醬的可可味十分濃郁,與梳乎厘的蛋香味完美結合😌 加上杜拜朱古力的脆脆口感,增添了層次感✨ 旁邊仲有朱古力碎和士多啤梨🍓 總的來說,這款杜拜朱古力梳乎厘在味道和視覺上都能帶來極大的滿足!🥰

🐾抹茶紅豆麻糬窩夫 ($128)🍵
有抹茶麻糬、紅豆、麻糬丸子、抹茶忌廉
酥脆的金黃窩夫搭配鮮豔的抹茶忌廉,色彩對比鮮明🌈 抹茶忌廉的香氣濃郁,帶有細膩的苦甜感,與窩夫的香脆形成了完美的平衡😍😍 而抹茶麻糬咬下去的Q彈感讓人忍不住一口接一口😋 紅豆的甜度適中,與抹茶的清香相得益彰,讓整道甜品的層次更加豐富🍬 對於喜愛抹茶和甜品的人來說,這道甜品無疑是一個完美的享受!🌟

🐾煙三文魚忌廉貓耳朵 ($128)🐟
貓耳朵的口感微微煙韌,每一粒都沾滿了濃郁的忌廉醬🤤🤤 其適中的濃郁度使整道菜不油膩,反而增添了清新的感覺🌿 煙三文魚巧妙地卷成花狀,為整道菜增添了視覺的美感🌸 每一口貓耳朵都伴隨著煙三文魚的鮮鹹味,讓人回味無窮😝

🐾牛油果咖啡配椰乳 ($40)🥑
這款飲品將濃郁的咖啡與滑腻的牛油果完美結合,形成了獨特的口感☕️🥑 牛油果的奶油質感為咖啡增添了一層絲滑,椰乳則為整體帶來一絲香甜🍹

🐾芒果楊枝甘露 ($40)🥭
其主要以濃郁的芒果蓉作為底料🥭 飲品中加入了透明的西米和清新的柚子肉🍊 搭配滑順的椰奶,營造出層次豐富的口感😍 芒果的香甜味道和椰奶的柔滑香氣相互交融,特別適合在炎熱的天氣中享用🔥 為味蕾帶來清新解膩的感受,是夏日消暑的理想選擇🥰
赞好
检举