2023-10-18 65 浏览
和同事閑聊,忽然十分掛念日式串燒,想起了這一間在銅鑼灣非常有名氣的識串燒店,專門品嚐牛不同部位的串燒居酒屋餐廳的串燒選擇極多,雖然說主打牛部位,但是仍有各類串燒以及不同居酒屋刺身小吃店員推薦點了他們剛剛到貨的日本生蠔配搭日式酸汁,入口鮮甜,肉質飽滿creamy, 是品質非常高的生蠔雞軟骨,很喜歡他們串燒師傅的功力,雞軟骨放在烤爐上燒至外脆內軟,油脂飽滿,只是用鹽和胡椒作簡單的調味,吃到串燒食材本身的原鮮味牛骨髓,坊間串燒店很少能夠品嚐的部位,骨髓入口軟熟滑溜,就像吃肥膏的感覺,可是不帶油膩感橫格肌四食,配搭四種不同醬汁,同樣的部位亦帶來不同感覺,橫格肌肉質鬆軟多汁,當中特別配搭蜜糖芥末非常驚喜唐揚,餐廳將豆腐炸後再燒,配搭日式醬汁非常香口惹味原條茄子,不同於其他川菜館的茄子,日式燒製更能吃出茄子的清甜香氣,配搭芝麻醬十分合適最後叫來了一碗熱辣辣的日式烏冬,湯底清甜,烏冬香滑,滿足

唐揚,餐廳將豆腐炸後再燒,配搭日式醬汁非常香口惹味

最後叫來了一碗熱辣辣的日式烏冬,湯底清甜,烏冬香滑,滿足