2021-06-07 29 浏览
朋友帶去到樓上這間日式居酒屋,一進去會傳來陣陣串燒炭香。我們點了兩杯梅酒,其中一杯柚子梅酒,柚香味重,酸酸甜甜很易入口。首先上了前菜,蒜子蕃茄,蕃茄蒜香惹味,又清新又香甜。我們也點了MokuMoku沙律,份量超大,很抵食!沙律有多塊Parma Ham, 蒟蒻和沙律菜等,配上沙律醋汁,很開胃,沙律菜亦很清新爽脆。而燒鱈魚乾亦有驚喜,炭燒的鱈魚乾烤得十分乾脆,像空氣感十足的餅乾,卜卜脆,不像平時一絲絲的質感,很特別又好味,配酒一流!接著便是即燒的串燒。我們點了秋葵豬肉卷,很特別的配搭。豬肉卷烤得脆邊,有肉香味,同時有蔬菜中和,食起來很配搭。豬心串是朋友推介,果然很特別。豬心口感像牛舌般爽脆有嚼口,同時有內臟獨有味道,配上七味粉香香辣辣很好吃!西班牙黑豚肩肉卷亦很好吃,黑豚肩肉部分嫩滑肥美,肉質很Juicy, 連油香也很惹味,加上黑椒調味很夾很夠味。另一款特別是林檎蘋果豚肉卷,第一次試這個配搭,沒想到兩者都很配合。豚肉卷咸香和蘋果清甜互相中和,一口一啖很過癮。除了豬肉,我們也點了串雞翼,雞翼開邊燒,香層雞皮燒得香脆可口,雞肉嫩滑多汁,而且新鮮燒起熱騰騰,趁熱食很滋味。最後是燒三文魚魚頭,份量
朋友帶去到樓上這間日式居酒屋,一進去會傳來陣陣串燒炭香。

首先上了前菜,蒜子蕃茄,蕃茄蒜香惹味,又清新又香甜。

最後是燒三文魚魚頭
,份量挺多。魚頭燒得焦香,魚肉嫩滑,多食會易膩,幸好有酸汁中和一下。

最後是日本蕃薯仔作甜品,師傅更掃一層有鹽牛油,所以蕃薯仔十分香!而且咸香味更令整個蕃薯甜味突出,很甜很好吃!

整體來說,串燒款式多,即叫即整,食物質素很好!平日不同日子也會有酒料飲品優惠,配串燒很夾!