2008-03-21
當然,晨早流流也可以來這裡吃沙爹火窩,而事實上是日也有不少的火窩客,我就還是喜歡手切牛肉湯。要跟朋友傾點事,他提議來這裡,也好,這裡的環境也適合「講數」。除了火窩以外,這裡的午市也有不少的特價炒粉麵及小菜選擇,水準也不差的。我的牛肉湯,湯底清澈,喝起來味道鮮美,應該沒下多少味精,交足功課。手切牛肉也是主角,最喜歡的當然是帶肥脂的部份,吃起來甘香,連帶附近的廋肉也鬆脆爽口。用上的是本地牛肉,非來路的雪藏牛,好處是牛肉味濃郁,而壞處當然是會比較韌一點,全廋的部份也幾考驗牙力的。這裡的炸魚皮也如水記般的是連骨炸的,非常鬆脆,吃起來也較為有質感,當然浸起牛肉湯來吃,就更可口,也是來這裡不能錯過的一味。朋友的沙爹牛肉炒河也不差,夠味又夠份量,可惜我對於舖滿杰杰芡汁的菜色,始終抗拒。服務水平出名低,當然也不是新奇事。連啤酒汽水各一支,埋單一百蚊,計及食物質數,其實不貴。
服務水平出名低,當然也不是新奇事。
連啤酒汽水各一支,埋單一百蚊,計及食物質數,其實不貴。