最近得知銅鑼灣有個新開張的火鍋店,就是「千賀水產&鮮鍋道埸」聽落已經十分吸引, 立即約朋友一起圍爐先!看餐廳的裝修陳設就知道, 這是一間很有質素的火鍋店, 店員安排我們坐在窗邊位置, 雖然是望著樓景, 但銅鑼灣的舊建築物很特別, 觀賞也有趣味。首先,就是刺身併盤,三文魚腩好肥美,脂香豐富。我更鍾意清爽既牡丹蝦,鮮甜十足。今晚的海鮮有海蝦、魚片、大蜆、帶子。全部海鮮都好新鮮, 當中我最喜歡海蝦,吃到它鮮活有甜美, 肉質有彈性爽口, 大蜆及帶子也很不錯, 味道濃厚, 口感一流。放題有冬菇、粟米、餃子、幾款丸子等, 也有白菜及生菜, 南瓜夠大片和多汁, 蔬菜都好新鮮, 值得推介。「千賀水產&鮮鍋道埸」是一間高級且優質的日式火鍋店, 座位不會太密, 環境乾淨,店員服務超細心, 在客人未開口前已做到他們期望的事, 第一, 店員會留意著我們進食的進度, 令我們享用每樣食物都在最新鮮最佳狀態, 第二, 食物送上的速度亦緊密, 對繁忙的香港人來說也重要, 放工去吃頓好料放鬆一下, 也想早點回家休息明天上班再努力, 第三, 適時有人來加茶, 夠主動, 所有店員亦殷勤有禮, 令人印象深刻, 好服務是重要元

「千賀水產&鮮鍋道埸」是一間高級且優質的日式火鍋店, 座位不會太密, 環境乾淨,店員服務超細心, 在客人未開口前已做到他們期望的事, 第一, 店員會留意著我們進食的進度, 令我們享用每樣食物都在最新鮮最佳狀態, 第二, 食物送上的速度亦緊密, 對繁忙的香港人來說也重要, 放工去吃頓好料放鬆一下, 也想早點回家休息明天上班再努力, 第三, 適時有人來加茶, 夠主動, 所有店員亦殷勤有禮, 令人印象深刻, 好服務是重要元素, 在這裡我們都感到很滿意, 物有所值呢。
2017-09-27