2023-08-14 166 浏览
最鍾意打邊爐呢間嘅新鮮材料最吸引我一個價錢隨便吃隨便喝先爽啦😋坐下來的瞬間馬上出去拿熟食🤩居然有麻辣小龍蝦可以任食😋 還有很多水果、涼拌菜、炸物、糖果😍丸子和蔬菜類還有很多台灣送來的食材,水蓮菜、豬血糕、蛋餃,這些平時少見的食材,都可以隨意夾取吃😋飲品區還有珍珠奶茶和幾款啤酒🍻都是可以隨便喝的🤩真的是物超所值啊!掃QR code 可以任意品嚐套餐內的豬、牛、羊肉片,海鮮和台式火鍋料這裡還有全港首創的乳鴿任食🤩在熟食清單中找到「燒乳鴿皇」,乳鴿也可以任意取用😵食物的選擇真的是又豐富又高質😋肉片上桌的速度也很快,牛肉片上有張紙卡,說明2-5秒就可以食用😋非常正點,特別是美國牛肩胛片,滑嫩可口,令人回味無窮🤤2號餐還有封門柳,這是牛肉中特別滑嫩的部位😋全部都可以任意夾取食用,尤其是牛魔王,絕對不容錯過🤩還有甜點區和雪糕區🤩有台式芋圓仙草、雪糕批......全部都可以隨心所欲品嚐😋
最鍾意打邊爐呢間嘅新鮮材料最吸引我
一個價錢隨便吃隨便喝先爽啦😋