Thai Fire

2025-04-08 297 浏览
今天中午,我在觀塘開源道,去到一間名叫 Thai Fire 的餐廳吃午餐。這間餐廳的裝潢十分清新,讓人感到放鬆。我叫了泰式無骨鳳爪作為小食,這道小食的味道真係相當正,酸酸辣辣的,啖啖都入味,令人食指大動。主食方面,我選擇了燒雞泰式拌飯,雞肶肉燒得恰到好處,外脆內嫩,配上香噴噴的泰式米飯,真係無得輸。而且,飯上面還有新鮮的黃瓜、肉絲和香菜,令整碗飯更添風味。最後,我叫了泰綠沙冰作為飲品,這杯沙冰清涼可口,特別適合這個天氣,喝一口就好似置身泰國,真係好舒服!飯後吃兩件細細的甜品,碟面色彩豐富,令人愉悅。整體來說,Thai Fire 的午餐體驗令我非常滿意,絕對值得再來。