2018-12-21
Mikiki一間叫十和田的壽司店,其實已經食過四次了。令我一次又一次再去的原因是佢的壽司的新鮮度( ・∇・)當中次次都必叫的就是三文魚同海膽了,三文魚腩無論切的厚度,海膽新鮮沒有奇怪的腥味,加上珍珠米的米香、質地還是分量,都配合得好適中,真的值得一試(╹◡╹)而當日另叫左一件的長腿蟹壽司,蟹味不足,不太推介Σ(-᷅_-᷄๑)而壽司另一個好重要的配角是醬油、Wasabi 同 日本茶。佢的醬油、茶粉同熱水都是自由添加。醬油都算香,但茶粉較失色我會建議用玄米茶包取代。而wasabi是跟壽司上的,所以要添加只可同店員講了,但wasabi食好多都不會立即衝上鼻,都幾滿意。當天是中午,所以都買左一份鰻魚定食。鰻魚的大小同厚度適中,鰻魚汁都不少,魚骨軟的,但較多,要仔細咬喔!午餐定食另包括豆腐海帶味噌湯同茶碗蒸,在冬天飲一口暖暖的湯同蒸蛋都幾滿足(*´꒳`*)而餐廳環境方面,坐位都幾多,有一人位,四人台同卡位,不算擁擠。而價錢是中位偏上的價格,以午餐套餐為例另加一,一個最少一百元。