生蠔拼盤!十分新鮮和肥美!侍應很貼心地介紹各種生蠔的來源和種類,並提醒我們要有淡味想到濃味的生蠔,要不然不懂就裏的顧客可能會傻傻的隨心吃😂生蠔盆上有三種生蠔:Rollex、Lambert,還有一款來自法國的生蠔。實在是非常新鮮、非常肥美!蠔味十足,而且沒有金屬味道,實在是最近我們吃過最好的蠔。店家上的調味品只有新鮮的檸檬,連平常吃刪號是常見的番茄醬汁也沒有,可見他們對於好的質素十分有自信,完全不必用額外的調味來遮蓋不新鮮的金屬味。很美味的蟹餅!我們三位美女都很抗拒煎炸食品,但這款蟹餅實在太美味了,平常你推我讓的情況沒有出現😂切開隨身的外殼,裡頭滿滿都是蟹肉!美味!很特別、也很花心思的一款沙律!底層的羅馬生菜輕輕用炭火一燒,一起來的時候有一陣淡淡的炭火燒烤味道。三塊炸蝦餅似的是烤過的Bagel,十分特別,當你吃青草吃到膩口的時候,三塊薯片一樣的烤貝果,真的讓你口感豐富!沙律醬是用蘋果和芒果打成的泡沫,清新爽口十分適合夏天,這是讓我們三個美女都讚不絕口的沙律!香烤加拿大天然豬鞍!比豬排更嫩滑、更具肉味!我們都很愛這道菜,連配菜都十分出色。薯菜調味出眾,中間夾雜着芝士,一點也不像平常像雞肋一
生蠔拼盤!

很美味的蟹餅!

切開隨身的外殼,裡頭滿滿都是蟹肉!美味!

很特別、也很花心思的一款沙律!

香烤加拿大天然豬鞍!

比豬排更嫩滑、更具肉味!
我們都很愛這道菜,連配菜都十分出色。
薯菜調味出眾,中間夾雜着芝士,一點也不像平常像雞肋一般的薯蓉。

甜品!令人驚喜的拖肥香蕉蛋糕

我們一開始看見是香蕉的甜品, 都打算不要點了, 但侍強烈推薦,又見不少食評都推薦這款。好吧,點吧!
結果大家都萬分驚喜, 拖肥和香蕉實在非常速配,香蕉是新鮮的生果,拖肥味道濃郁,忌廉牛奶味香濃又不至於甜膩,三者的平衡十分好。

總括而言, 這家餐廳萬分適合喜愛生蠔的朋友, 即使你不愛生蠔,想在灣仔區找家別致的西餐廳,和朋友敘舊,這也是一流的地點!
2017-07-31