2022-09-29
必試紐西蘭安格斯肉眼扒!🥰🥰🥰 最近和朋友發掘到觀塘鴻圖道有一家新開張的西餐廳,menu看起來很多元化,有pizza、pasta、steak等等,十分吸引!吃的當晚看到不少食客都是家庭、朋友和情侶👫,或者是幾個女生聚在一起慶祝生日🎂,很是熱鬧~如果大家經過,都推介大家試試這裡的Dinner Set!📍 #dia_觀塘🌟 12 安士紐西蘭安格斯肉眼扒配忌廉薯蓉 $348肉眼扒🥩份量正常,我們點了medium rare,熟度剛剛好,肉質juicy鬆化,蘸上燒汁之後風味更加濃郁!🍷 忌廉薯蓉口感綿滑,吃起來都挺飽的。 不過饞嘴的我覺得如果有更多薯菜會比較好,因為現在菜式略嫌單調。餐廳可以考慮下加一些火箭菜、西蘭花等,整體賣相也會更加完整!😍✨🌟 FLAMES LEMONADE $68🌟 STRAWBERRY TEA $38兩杯飲料都很好喝,比較好喝的是FLAMES LEMONADE,裡面有不同的水果顆粒,非常開胃宜人!我們去的時候,餐廳店員跟我們介紹現時新推出的會員系統~ 他們提醒我們只要加入會員系統,A la carte散叫會有8折‼️≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
🌟 STRAWBERRY TEA $38
Flames