位於天后的天山小館,是一間由新疆人開設的中國菜餐廳,主打新疆菜,同時提供廣東菜,川菜等等,非常多元化。新疆菜,你有吃過嗎?我從未吃過新疆菜,因此非常期待呢。羊肉餡餠$50/半份山長水遠入天后,當然是要品嚐新疆菜吧。在仔細看菜單前,率先柯打一份羊肉餡餠。餡餠猶如一個大餃子,外皮炸得超香脆,撒上孜然粉,香氣逼人,內裡的羊肉重味多汁,絲毫不膻,同行者說值得從荃灣來光顧阿。魚香茄子煲$88魚香茄子是我長大後,最愛的小菜之一。吱吱作響的茄子煲,令人口水流個不停。茄子切成大小適中的形狀,軟腍入味,肉碎濃香,略為油了一點點,配飯一流阿。沙律蝦球$188最後我自己點選一份沙律蝦球獨獨食,超開心阿。蝦肉超級巨大,約有九十隻,難怪售$188呢。外層的粉漿薄而透,油溫夠高,炸成金黃薄膜,師傅廚藝高超呢,蝦肉很彈牙肥美,沾上沙律醬更加美味。
位於天后的天山小館,是一間由新疆人開設的中國菜餐廳,

羊肉餡餠$50/半份

魚香茄子煲$88

沙律蝦球$188

外層的粉漿薄而透,油溫夠高,炸成金黃薄膜,師傅廚藝高超呢
,蝦肉很彈牙肥美,沾上沙律醬更加美味。
2018-11-06