2018-10-28 48 浏览
豚骨湯底拉麵就吃得多了,牛骨湯底拉麵還是第一次吃呢!不知道是不是位置比較隔涉,晚餐時間竟不用等位,還安排我們二人坐四人枱!我們也因此整頓飯吃得很休閒舒適。像很多拉麵店一樣,麵底及配料都有得選擇!不過這家拉麵店就只有一款拉麵及拌麵喔!不像其他拉麵店有不同湯底、肉類及小食可供選擇。所以若果並非想食牛拉麵,可以不用來這家店了。餐桌上還附上一張牛骨湯、牛肉供應及麵底的介紹!很努力的說服著顧客他們出售的都是最優質的東西。真偽如何,待會一試便能見真章。牛肉可選刺身或火炙,因為我還是接受不了全生的牛肉,所以選了火炙。先試一口湯底,果然充滿牛骨味,但不知是否我本身口味偏重,覺得湯底有點淡。若果跟我一樣喜歡口味重一點的話,記得醬油濃度要選濃味!不過這湯底雖然偏淡,喝完之後完全無口渴,應該是沒有放味精啦!這一點在一眾拉麵店來說,可算是一道清泉!牛肉很柔軟,吃得出是高級的牛啦!然後是我最愛的溏心蛋,這裡弄的也不失水準。蛋黃綿密,帶甜味與醬油味。麵質很爽口,配牛骨湯是不錯的選擇!整體觀感還不錯,但如果能提供一些拉麵以外的小食,例如串燒(我超想吃和牛串燒和牛舌串燒!)、餃子、唐揚等等,會更吸引人再訪!
豚骨湯底拉麵就吃得多了,牛骨湯底拉麵還是第一次吃呢!