2023-07-24
全部都是雞 𐦖 真的全家店以「雞」為主題,韓式、日式、中式、泰式烹調的雞都有!⃝ 不能錯過招牌新鮮掌門烤雞~環境店舖超大!除了開放式廚房,還有bar枱位置,座位絕對超寬超舒服。 掌門烤雞(半隻) $𝟷𝟽𝟾 必點招牌掌門烤雞,二人點半隻份量可以試更多其他款式,店家選用新鮮的「三黃雞」,搭配香草等配料,以循環轉的方式烤爛新鮮雞,令肉質得以保持細膩嫩滑軟,外皮也烤至金黃酥脆,皮薄肉汁豐富,好吃! 韓式炸雞(橙味)(半隻) $𝟷𝟾𝟾 韓式炸雞有好多款,選了這款推薦的橙味,本來怕很奇怪,完全不會,甜甜的令人覺得很開胃。 麻辣口水雞(例牌) $𝟷𝟸𝟾 至於中式麻辣口水雞可選辣度,選了中辣也不覺得很辣,帶點麻香,挺惹味的。 沙嗲雞肉串(𝟼串) (加配價)$𝟺𝟾 單點沙嗲雞肉串要$𝟷𝟷𝚡,跟食物加配只需$𝟺𝟾,划算很多,加上同樣有𝟲串,雞肉串偏乾,嫩一點更好。 惹味水牛城單骨雞翼 (加配價)$𝟺𝟾 同樣以加配價$𝟺𝟾就有的水牛城單骨雞翼與坊間有一層厚厚辣醬於面不同,這裏炸至乾身無汁,因此配了希臘乳酪醬給客人沾取享用。 掌門雞蛋糕配日本雪糕 $𝟽𝟹 想不到這裏有打卡的雞蛋糕!⃝ 還可以選味道,選了朱古
掌門烤雞(半隻) $𝟷𝟽𝟾
掌門烤雞(半隻)
掌門烤雞(半隻)
韓式炸雞(橙味)(半隻) $𝟷𝟾𝟾
韓式炸雞(橙味)(半隻)
韓式炸雞(橙味)(半隻)
麻辣口水雞(例牌) $𝟷𝟸𝟾
麻辣口水雞(例牌)
麻辣口水雞(例牌)
沙嗲雞肉串(𝟼串) (加配價)$𝟺𝟾
惹味水牛城單骨雞翼 (加配價)$𝟺𝟾
掌門雞蛋糕配日本雪糕 $𝟽𝟹
想不到這裏有打卡的雞蛋糕!⃝ 還可以選味道,選了朱古力味,另配日本雪糕,還有生果伴碟。
伊甸園 $𝟾𝟾
特式𝐶𝑜𝑐𝑘𝑡𝑎𝑖𝑙𝑠 伊甸園用了𝐻𝑜𝑚𝑒𝑚𝑎𝑑𝑒𝑑 𝐴𝑝𝑝𝑙𝑒 𝐺𝑖𝑛, 𝐶ℎ𝑎𝑡𝑟𝑒𝑢𝑠𝑒 𝐺𝑟𝑒𝑒𝑛, 𝐺𝑟𝑒𝑒𝑛 𝐴𝑝𝑝𝑙𝑒 𝑆𝑦𝑟𝑢𝑝 𝑎𝑛𝑑 𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒 𝑊𝑖𝑛𝑒,酒味頗濃郁,但又帶青蘋果香,適合女士。