2022-06-21
支持小店系列😆~我向來很愛支持小店,因為覺得店家特別有人情味🥰。最近發現在銅鑼灣有間新的咖啡店 • 𝕄𝕠𝕠𝕕 ℂ𝕙𝕚𝕝𝕝🎉•開張,便約朋友來吃午餐啦~ 小店主打朝啡晚酒,即是早上賣咖啡,晚上搖身一變成為酒吧。除了咖啡,早上亦有三文治、意粉、甜品等供應,而晚上則有酒和香脆佐酒小食😋。 「 sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ᴛᴏᴀsᴛ🥪 $65 」 賣相不俗的煙三文魚吐司😆,油香豐富,味道不錯。可惜當天牛油果售光了,不能加配🥹,不然口感會更豐富~ 「 ᴛʀᴀᴅɪᴛɪᴏɴᴀʟ🥪 $52 」 經典三文治組合,怎少得芝士火腿呢~厚麵包預先烤過和塗上牛油,也不俗呢~「 ᴄʜɪʟʟ ᴘʀᴀᴡɴ ᴘᴀsᴛᴀ🍝 $98 」 這碟辣蝦蕃茄意粉😍,有驚喜哦! 意粉軟硬適中,微辣的茄醬增加刺激感,好吃呢~ 「 ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ᴛᴀʀᴛ & ʟᴇᴍᴏɴ ᴛᴀʀᴛ🥧 $42/件 」 最後有濃郁朱古力香的朱古力撻🍫和微酸的檸檬撻🍋,個人認為檸檬比較好吃啦~
「 sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ᴛᴏᴀsᴛ🥪 $65 」
「 ᴛʀᴀᴅɪᴛɪᴏɴᴀʟ🥪 $52 」
「 ᴄʜɪʟʟ ᴘʀᴀᴡɴ ᴘᴀsᴛᴀ🍝 $98 」