2018-02-20
今日同老公去左佐敦嘅一間cafe扮了一天偽文青Cafe Revol位於佐敦,於繁忙的油尖旺來說能一間文青風格的cafe真是令人好好地呼吸一下呢一入店後店員十分有禮地邀請我們內進並安排到坐位。Cafe Revol店內的裝潢十分簡約時尚,而且座位十分舒適店內也十分多食客一邊品嚐咖啡一邊使用著自己的電腦。閒時來這喝杯咖啡放鬆一下也是不錯的選擇。而且店內有free WiFi 提供食客使用今日未食lunch, 所以同老公點了幾款主食。煙三文魚牛油果醬🥑及煙肉蛋沙律配法包($58)新鮮的多士配上蛋沙律,感覺不會單調。多士配上牛油果醬更是香口!牛油果味香濃,配上香脆的多士有種無限幸福的感覺!另外我們亦點選了煙三文魚Bagel($55)煙三文魚Bagel實屬健康之選,而且材料十分新鮮!bagel夾著新鮮的蕃茄和加了少少醋的蔬菜。另外,bagel的上下兩層都塗上十分香濃的cream cheese!雜菌香滑炒蛋配多士($45)老公作為菌類愛好者,對Cafe Revol的菇讚不絕口菌味濃的菇加上滑滑的炒蛋放上香脆的多士簡直無敵!飲品方面點了凍的Vanilla Cafe Latte ($45)香濃的雲尼拿拿鐵
今日未食lunch, 所以同老公點了幾款主食。
煙三文魚牛油果醬🥑及煙肉蛋沙律配法包($58)
另外我們亦點選了煙三文魚Bagel($55)
雜菌香滑炒蛋配多士($45)
香濃的雲尼拿拿鐵,絕對好飲過某某大型星字咖啡。星字咖啡的雲尼拿鐵得個甜字,但Cafe Revol的vanilla latte卻充滿香濃的咖啡味!而且走膠的飲管十分讚!
冰搖咖啡上鋪著玫瑰花瓣,而且整杯咖啡充滿著玫瑰的香味和保持著冷涼的口感!十分值得一試!
大胃王老公覺得未夠喉所以追加了黑松露忌廉蘑菇意粉($84)
一上菜後我和老公不禁大呼: “嘩!好大pat黑松露啊!” Cafe Revol的黑松露一點也絕不吝嗇!而且黑松露意粉勁多什菌,每一啖都沖擊住濃郁的是黑松露香!不能不試!
是日午餐平均二人也是二百多元以內,抵食之餘能享受了十分文青的一個下午下次一定要再來喔!