2012-06-06
和好友们一起的日子 总会很轻松 有点搞笑的 最近发觉自己似乎跑到了IT圈子 经常和一帮单纯又心地善良的IT男女一起 聊聊家常 说说烦恼 彼此娱乐下 冒着傻气的日子也过的不紧不慢 回头看看自己的圈子 上一届的大多已各自忙工作 三三两两的聚会 也是偶尔为之 而我的这一届 只剩我一个留下的窘迫情况 真让人有点不知所措 下一届的孩子们 都是疯狂的群居动物 热爱各种扒 各种聚的行程 我这个老年人真担心自己的体力不支这样尴尬的境界 就剩得依旧在找工作的我 默默窝在家里码字 今日来奉献一款蛋糕 Double Chocolate Mousseline 朱古力慕斯 $298 打开盖子来 就看见浓滑的朱古力浆铺满方形的蛋糕 质感相当的好 Mandarin的Logo印在上面 还有小颗的金箔粒在左角 增添了瑰丽的形象 切开蛋糕 看见很清晰的蛋糕分层 除了巧克力浆 还有海绵蛋糕 咖啡慕斯 以及榛子碎碎夹层 很是丰富 试一口 Ganache细密香滑 夹着榛子脆脆的蛋糕有了咖啡慕斯的相伴 变得更加绵延 而底部的脆米也很有嚼感 整体比较甜 对于喜爱软绵口感的吃货 肯定是大爱啦 不过个人来说 更喜欢实一点的Oper
这样尴尬的境界 就剩得依旧在找工作的我 默默窝在家里码字
试一口 Ganache细密香滑 夹着榛子脆脆的蛋糕有了咖啡慕斯的相伴 变得更加绵延 而底部的脆米也很有嚼感 整体比较甜 对于喜爱软绵口感的吃货 肯定是大爱啦 不过个人来说 更喜欢实一点的Opera或者Browine 不过文华的出品一向都是好味的保证 朋友们也都很喜爱 尤其是从雪柜里拿出 带着丝丝凉意 很是适合欢乐的分享时光