2020-02-08 4826 浏览
加拿大朋友回來。我們很多時間也是選擇飲杯茶,吃個點心。閒閒聊聊。因著我們都是在港島區,很自然網上尋找中,西或灣,銅的食店/酒樓。見到網上寫這點的種種,決定去嘗嘗。茶嘛!對我來說不懂品評,認為侍應願意微笑的在茶凍了時,願意換熱的來,就很好。點心方面,我們都不敢在這流感,病毒肆虐時期吃太炸的。所以便叫了這些:腸粉~賣相精美,皮滑滑的,內裡脆脆的,唯獨不知是放涼了或希望讓內裡脆脆的,所以外皮不熱。腐竹~很有豆香般的,對愛吃豆品的我來說,是不錯的一個點心。小龍包~合格有湯的。素餃~是讓我寫這篇食評的原因,內裡的素不錯,但那頗薄又滑的皮,吃了一口後,便讓我讚了。鮑魚燒賣~熱騰騰的甜心讓人最喜愛,燒賣肉好味,鮑魚亦不錯。全餐飯讓我認為服務很不錯,點心又好吃,環境乾淨。卻在最後,不知是否還在新年。我們不像其他老年人/熟客仔給利是。最後給侍應來過黑面&沒有半句說話(是我個人感覺或要求高,則不得已知?但和之前都帶著笑容和殷勤真是兩個模樣)。完

點心方面,我們都不敢在這流感,病毒肆虐時期吃太炸的。

所以便叫了這些:

腐竹~很有豆香般的,對愛吃豆品的我來說,是不錯的一個點心。

小龍包~合格有湯的。

鮑魚燒賣~熱騰騰的甜心讓人最喜愛,燒賣肉好味,鮑魚亦不錯。

全餐飯讓我認為服務很不錯,點心又好吃,環境乾淨。

2020-01-28