2023-03-11 1679 浏览
Woo..好surprise啊..🤩乡下刚出城的我如同发现新大陆一样第一次遇到有日式放题Crossover火锅放题的餐厅😍这么.那么吸引当然必须一试😚▫️晚市B餐 $248 (亲民之选🥰)▪️日式料理真的不说笑🤭单单只是日本料理已齐全十足🤩刺生🐟沙律🥗寿司🍣炸物🍤种类繁多应有尽有的😍🐟刺生三文鱼•带子•甜虾•北寄贝•希灵鱼•赤贝…肥美又鲜甜的好吃😋嘴巴内更是饱满又充实的满足🤩喜欢刺生当然不容错过👍🏻🍣寿司要寿司的有寿司•要火炙的有火炙•要军舰的有军舰•要卷物的有卷物.简直是想要什么的有什么的😽最重点的当然是寿司饭的份量不会太多🙈还可以留肚吃其他🤘🏻🤘🏻🍤炸物即叫即炸的炸物😏热辣辣脆卜卜的.炸粉不会太厚.正✌🏻▪️火锅料理一人一锅自私吃.当然喜欢share吃的也可以 🫱🏻‍🫲🏼配料种类更是多不胜数😈肉的•海鲜的•丸的•蔬菜的应有尽有🤫可以尽情吃.喜欢什么便放什么🤤🍲汤底omg 😱只是汤底都已有十款均可选择.吃得辣的本人强烈推荐重庆麻辣汤底👍🏻入口味道够香浓.越吃会越刺激过瘾.一个字「爽」🤩不能吃辣的我当然推荐蕃茄汤底✌🏻味道甜甜酸酸的非常浓郁😋更把每种食材卤得非常入味.果真越吃越开胃的😚唯独有

▫️晚市B餐 $248 (亲民之选🥰)

▪️日式料理

🐟刺生

🍣寿司

🍤炸物
即叫即炸的炸物😏热辣辣脆卜卜的.炸粉不会太厚.正✌🏻

▪️火锅料理

🍲汤底
omg 😱只是汤底都已有十款均可选择.吃得辣的本人强烈推荐重庆麻辣汤底👍🏻入口味道够香浓.越吃会越刺激过瘾.一个字「爽」🤩不能吃辣的我当然推荐蕃茄汤底✌🏻味道甜甜酸酸的非常浓郁😋更把每种食材卤得非常入味.果真越吃越开胃的😚唯独有点可惜的是加汤的汤只是清水汤底可能会慢慢的丢淡😔不过蕃茄汤的当然就不用怕😌可以无限refill新鲜蕃茄🍅味道依旧浓郁还变得更鲜甜的清甜🤫
🥩肉
猪🐷牛🐮羊🐑鸡🐔常吃四款的主食肉均有🤟🏻🤟🏻牛肉更有4款不同位置的可选择.入口味道香浓顺滑😝猪肉则反而有点柴..不过我更推荐的当然是鸡肉🤤每口都都鲜香嫩的味道.不得不称赞😚
🍡配料
十分推荐鲜虾滑&墨鱼滑👍🏻鲜味十足货真价实的食材✌🏻每口都充满着粒粒的鲜虾& 墨鱼.口感弹牙又有层次的😏当然午餐肉都不能忽视😎厚切午餐肉是打边炉的首选🤩
甜品

▪️甜品
意想不到甜品的种类都如此多箩箩😎有中式的亦有西式的🤩本人推荐雪糕&泡芙.奶味香浓好正😚

▪️餐饮
大大的雪柜既有自家制的茶饮亦有快乐来源的肥仔水😏总有一款适合你😏
甜品