2017-06-29
位於旺角的,是一間曰本放題餐廳。時曰經過旺角,心血來潮想吃下放題放肆一下吧。雖然獨自一個人來,但餐廳有不少人也是獨獨吃,即刻感覺良好呢,哈哈。餐牌紙有A-J張,由刺身至甜品,仼勻選擇哦。刺身方面,我選擇三文魚,北海道帶子,赤目鯛,虎蝦等等。帶子切成粒狀,囗感軟腍。赤目鯛囗感爽囗結實。三文魚魚肉嫩滑,沒有雪味。由於我是壽司和米飯控,一共選擇二十多件壽司填填肚子哦。第一排: (左起)花之戀,黑松露吞拿魚,黑松露 油甘魚黑松露帶子。第二排: 玉子,鰻魚,火炙胡麻三文魚,火炙松葉蟹棒。花之戀是每次去放題必點的壽司,沙律醬,蟹子,三文魚是絶妙配搭。黑松露和刺身是新頴的組合,但個人較愛其他壽司。玉子壽司,玉子雖較結實,但甜度濕潤度充足,很美味吧。鰻魚壽司,鰻魚醬汁濃香,甜蜜惹味。火炙系列的壽司是我至愛,燒後帶有微微焦香,配以胡麻醬的三文魚更加惹味。最後追加軟殼蟹手卷一客。雖然今天自已獨自吃,但獨自享受壽司放題,其實也不錯呢。
餐牌紙有A-J張,由刺身至甜品,仼勻選擇哦。
刺身方面,我選擇三文魚,北海道帶子,赤目鯛,虎蝦等等。
帶子切成粒狀,囗感軟腍。
赤目鯛囗感爽囗結實。
三文魚魚肉嫩滑,沒有雪味。
由於我是壽司和米飯控,一共選擇二十多件壽司填填肚子哦。
第二排: 玉子,鰻魚,火炙胡麻三文魚,火炙松葉蟹棒。
黑松露和刺身是新頴的組合,但個人較愛其他壽司。
玉子壽司,玉子雖較結實,但甜度濕潤度充足,很美味吧。
鰻魚壽司,鰻魚醬汁濃香,甜蜜惹味。