2017-11-26
約了位好朋友吃生日飯,由於少出九龍城,上次來附近吃過好東西,我便建議來九龍城,見這間價錢合理又多樣化的選擇,便訂了位。我們由樂富站行到來大約15分鐘,因為不熟路關係花多了一點時間,來到廣場一轉右就可以看到這間餐廳,廁所就在隔離,超方便呢!看看餐單,都挺多食物,刺身、壽司、手卷、鍋物、拉麵、烏冬、炸物、串燒等,我們幾乎每樣都吃了,已經超飽和滿足了!其中最喜歡灸燒類壽司,有燒香的味道榴槤炸彈,筷子一插已聞到榴槤香燒牛舌亦很爽和厚身燒羊架亦不錯,很嫩辣酒煮蜆亦很惹味,唯獨湯底像是味粉湯,蜆本身卻十分鮮甜再來甜品,奶凍類、朱古力蛋糕、泡芙和蛋糕卷,挺喜歡咖啡奶凍!還有不少得雪條類,十分多選擇,但太飽,我只能吃一條-藍莓乳酪雪條,有藍莓果肉,很好吃!這裡飲品選擇也算多,apple cider是最吸引,其次是碳酸飲品,要消滯還有烏龍茶和黑茶等。座位很舒適寬敞,餐單其中有些食物可以自取的,原本見到薯角我好想吃,但由於已吃了不少熱氣食物,已經忘了還有咖哩飯和薯角想試又無試到。我們7時半來到,相對少人,到8時半後多了很多客,應該是有優惠的緣故,第2位半價,個人覺得雖然會更抵吃,但不想太夜吃那麼多,還是早
魚生
燒羊架亦不錯,很嫩
羊架
座位很舒適寬敞,餐單其中有些食物可以自取的,原本見到薯角我好想吃,但由於已吃了不少熱氣食物,已經忘了還有咖哩飯和薯角想試又無試到。我們7時半來到,相對少人,到8時半後多了很多客,應該是有優惠的緣故,第2位半價,個人覺得雖然會更抵吃,但不想太夜吃那麼多,還是早些來更好!
鹽燒海蝦
壽喜牛肉鍋