2007-05-02
決定要試只供應素食的harmony, 因為我要健康身體~1. 鮮茄南瓜湯: 南瓜味比蕃茄味重, 好美味, 好濃好杰2. 咖哩雜菜珍珠米飯: 珍珠米好好'趙', 混合了腰果, 翠玉瓜, 椰菜花等蔬菜, 口感豐富, 如果咖哩味可以重手d 仲好~3. 芝士菠菜酥皮卷拼沙律及蒜蓉多士: 芝士菠菜酥皮卷好香, 但較咸, 個涵唔夠多, 實d 會perfect; 而多士就好脆好香, 沙律清新怡人~4. 香蕉合桃糕: 強調無蛋無奶製成的甜品, 初以為是凍餅, 原來是焗的~~~ 吃下去似較鬆軟的muffin, 外脆內軟, 正~5. 藍莓雪糕: 無奶製成品, 除了藍莓, 吃得出還有香蕉和豆腐味, 加上腰果碎, fresh~ 6. 咖啡: 無機咖啡豆的咖啡, 較淡好開心吃下了健康而豐富的一頓晚餐, 誰說素食一定是悶的寡的? 很高興看到小店內的告示: 「五月中有午餐供應」那麼我就不用再常常吃麵包或茶餐廳油淋淋的羅漢齋炒面啦!支持素食!yeah!!
1. 鮮茄南瓜湯: 南瓜味比蕃茄味重, 好美味, 好濃好杰
6. 咖啡: 無機咖啡豆的咖啡, 較淡