2018-12-13
中環午餐時間一向比較難找到位子,今天跟朋友預定了位於擺花街私紅館,試一試這家法國小店。我們一行4人,分別選了不同的all day set menu 及 lunch set menu。是日餐湯是蘑菇湯及沙律 - 與平日不同,這裡的蘑菇湯帶有重一點的蘑菇及黑椒味,十分特別。Mussel Fettuccine $ 168青口十分新鮮,入口帶有淡淡的海水味。Traditional Turkey $148火雞肉入口香嫩,比起一般入口乾淨淨的火雞肉,令人驚喜。配菜及醬汁亦不錯,有BB露筍、蕃茄和薯仔等。US Beef Fettuccine $348牛肉帶有紅酒味,而且Fettuccine 麵質配合得很美妙,醬汁都掛在麵上,令人再三回味。 Crab Fettuccine $ 368蟹肉十分新鮮,而且極為鮮甜,意粉的甜度亦被蟹肉帶出來。是日甜品 - Brownie 雖然同行友人認庶稍甜,個人卻認為合適。甜品也不可以甜,那大家為什麼要叫它甜品!
Mussel Fettuccine $ 168
青口十分新鮮,入口帶有淡淡的海水味。
Traditional Turkey $148
US Beef Fettuccine $348
Crab Fettuccine $ 368
蟹肉十分新鮮,而且極為鮮甜,意粉的甜度亦被蟹肉帶出來。
是日甜品 - Brownie