2021-02-24 366 浏览
第一次去這間餐廳是經老婆介紹在天后分店吃的, 印象非常深刻。 之後比較少去天后區, 就逐漸將他遺忘。 估不到今次在鰂魚涌搵食, 竟然和老婆撞見鰂魚涌分店, 就決定買外賣和家人一齊試試。今次點了豬軟骨野菜咖哩飯, 軟煮牛肋黑芝麻咖哩飯和牛油烤雞咖哩飯。 其實今次屋企共有四個人吃, 但記得他的飯分量相當大, 所以叫三個分吃應該剛好。豬軟骨野菜咖哩飯叫了這個招牌飯, 所有回憶都返來了。 大量不同蔬菜的配料, 炆得非常非常入味軟淋的豬軟骨, 不太辣但非常香濃的咖哩汁,正正正!軟煮牛肋黑芝麻咖哩飯牛肋肉真的非常軟煮, 很軟淋很入味, 但依然保持牛肉的香。 黑芝麻咖哩汁非常特別, 依然吃到磨碎了的黑芝麻質感, 估不到造成咖哩非常夾, 甚至更顯香濃。牛油烤雞咖哩飯以為會是比較印度口味,味道依然不錯, 雞肉也嫩滑, 但比較算是三個之中比較沒驚喜的一款。 這間在我的搵食名單中復活了。

豬軟骨野菜咖哩飯

軟煮牛肋黑芝麻咖哩飯

牛油烤雞咖哩飯

這間在我的搵食名單中復活了。
2021-02-06
外卖自取